Одной душе

Ирина Балла -Ковалевская
Жизнь Моя, возлюбленная, ободрись!

Светом Моим, Словом святым освятись!

Кровью Моей, водой живой убелись!

В дом Господень в чистоте Моей вернись!

Я избрал тебя для славы, для Себя!

Ты не можешь больше пить от чаши зла!

Сохраняй себя в смиреньи предо Мной,

Силы дам тебе войдёшь в обитель ты со Мной!