Если что, звоните на трубу

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Если что, звоните на трубу»

Я сейчас не рядом, но я с Вами.
Если что, звоните на трубу.
Помешает только лишь цунами,
Я всегда ответить Вам смогу.

Если не сложилось, не ответил,
Напишите СМС-кой пару строк.
Мало ли, был я на обеде,
Или вдруг случайно занемог.

Я перезвоню, не беспокойтесь,
Но как минимум, Вам я напишу.
Без ответа не оставлю Вас, не бойтесь,
Этим я пока что не грешу.

Надо отдохнуть, устал однако,
От работы, от насущных дел.
У дружка на юге бродит брага,
Он на пробу пригласить хотел.

Улетаю я не на Майями,
А в России нет для нас табу.
Я сейчас не рядом, но я с Вами.
Если что, звоните на трубу.

16.07.2019г.Ханты-Мансийск