Чай вкусный и грустный...

Мадлен Нуар
Чай вкусный и грустный.
В блюдцах -рябиновое варенье,
Говорят,поднимает настроение.
Темнеет.Ставни от ветра хлопают,
Букашки по половицам топают.
Топали,топали,да устали
А мы взяли,да и переспали.
Утром пили кофе с зефиром тающим,
И настроение было обжигающим.