ответит по полной

Железная Леди 5
сначала думал ну уж здесь то
его супруга не найдёт
теперь ему определённо
везёт

и что с того что этот остров
необитаемый совсем
без благоверной будет меньше
проблем

но видно в чём то просчитался
ещё и часу не прошло
а время отвечать по полной
пришло

за пальмы ствол ему не скрыться
Аглая видит всё насквозь
спасательный нанять ей катер
пришлось

а ведь любил её когда то
и нежно зайкой называл
сейчас найдёт и вновь устроит
скандал

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору