***

Елена Бороздина
Почему душа болит, почему?
Почему огнём горит, почему?
Почему покоя нет, почему?
Сердце ноет и кричит, почему?

Может в чем то не права или бред
Может чёрная молва или след
След оставленный в душе не тобой
Все равно наперекор будешь мой

Как же это мне одной пережить
Перемучить, переспать, перешить
Как же с нового листа  все начать
Надо прошлое забыть и принять.