Не обижайте словом

Марина Ребрищева
Мы забываем,
О чём
Мечтаем,
Нам нужно
Быть
Осторожнее
В мыслях,
Делах...
Если
Слово,
Колючее
Просится,
Постарайтесь
Сдержать
На своих вы
Устах.
Оно ранит ,
Как меч,
Вмиг пронзит
Чью-то
Душу,
И не скажут
В ответ,
Промолчав,
Побредут.
Больно сделали
Очень.
Ночью слёзы
Задушат,
Ну ,а к
Вам больше
Счастье,
Мир ,
Покой
Не
Придут.