Улыбнусь

Элла Чернышова-Энджи
**
Опечалилась я. Загрустила.
И тихонечко просто поныла.
Я поплакала даже, не скрою.
Отпустила все силы на волю.

Пусть они погуляют немножко,
Отдохнут где-то там, за окошком.
И вернутся ко мне без печали
Из неведомой сказочной дали.

Я приму их.  И радость вернётся.
Огорченья уйдут понемножку.
Улыбнусь вновь под утро рассвету
И такому любимому лету.
--