Чёрное море, волшебное море

Елена Игоревна Супрун
Чёрное море, волшебное море,
Его волны пенные бьются о горы.
Красивы закаты, красивы рассветы,
Нет в мире прекраснее места, чем это.
Солёный, приятный воздух у моря,
Лучи солнца яркого блещут на волнах.
Здесь Чёрное море шумит безмятежно,
Здесь тихий прибой, так и радует сердце.