Желание мужчины

Еленка77
Сладкие губы твои я целую
Нежные руки к себе прижимаю
Как же я сильно ночами тоскую
Как же объятий твоих не хватает
Запах волос ароматом манящим
Разум туманит к себе зазывает
Как же хочу тебя настоящей
Чтоб не во сне и не в буйстве фантазий
Мне бы к тебе ещё прикаснуться
Мне бы тобой ещё надышаться
Как я хочу в тебе раствориться
Чтоб навсегда с тобою остаться.

          31.08.2018