Будь ты самый отпетый

Владимир Сафин
«пойдите, научитесь, что значит: милости хочу,
а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не
праведников, но грешников к покаянию.»   
                Матф 9-13.

Будь ты самый отпетый преступник
Вор, убийца, а может быть хуже
Знай Иисус твой Спаситель заступник
Оправдать и простить тебя сможет

Кровь Его на кресте проливалась
За тебя, за меня, за любого
Для того чтобы люди спасались
Говорит нам опять Божье Слово

«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
что Христос умер за нас, когда мы были еще
грешниками. Посему тем более ныне, будучи
оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.»
                Рим 5 8-9.
И не нужно упрямится, слышишь
Потому что жизнь наша мгновенна
Примирись пока жив, пока дышишь
Будет сразу в душе перемена

Время тикает быстро проходит
Косит смерть всех людишек веками
Преисподняя многих находит
Им не будет уже покаянья

Говорит ещё Бог продолжает
Ждёт к Себе от тебя обращенья
И открыты врата ещё рая
Тебе есть драгоценное время

Продлевается Божия милость
Но а ты всё грешишь и мечтаешь
Жизнь твоя в ком давно уже сбилась
От грехов всё сильнее страдаешь

Будь ты самый отпетый преступник
Знай, что есть и тебе оправданье
Иисус будет только заступник
Сотвори же пред Ним покаянье


«Кто находится между живыми, тому есть
   еще надежда, так как и псу живому лучше,
         нежели мертвому льву.»
                Еккл 9-4.


«исполнилось время и приблизилось Царствие Божие:
покайтесь и веруйте в Евангелие.»
                Марк 1-15.


Июль 2019.