Встречное на Реклама ада И Ситников

Галина Черноморченко
Реклама ада - яркая картина!
Попасть туда, у всех возможность есть!
Греха природа- веская причина,
Печально, если вы избрали смерть.

Бог  есть Творец, создавший небо,звезды,
Все то , без чего жить никак нельзя,
Леса и реки, землю, птиц и воздух...
А ад - для падших ангелов, друзья,

Там мрак и тьма, нет воздуха и света,
Томиться душам вечно суждено!
Там крик и покаянье без ответа...
И это правда, вовсе не кино.

Но есть другая вечность- рай Небесный!
Где улицы все золотом блестят,
Нетленный Свет и ангельские песни
Под арфы златострунные звучат

Там только радость, мир и совершенство,
СЛОВАМИ трудно это  описать!
Бог обещает вечное блаженство,
Никто не будет скорби вспоминать

Все кто в аду, увидят город Вечный!
Поймут, чего лишились навсегда!
Не будьте же сегодня, Вы ,беспечны,
Примите верой Господа Христа!