Комментарии к картинкам из Интернета

Софья Шумская
О,Господи. ну почему
Я так доверилась ему?
И где же глазки мои были,
Когда нас в церкви обручили?

В итоге домик под соломой,
Муж неумеха, кот бездомный,
Пришли и смотрят так сердито
На это старое корыто...

Каким бы не был взгляд суровым-
Корыто вновь не станет новым!