к М

Митя Строинский
Красавица Марина Не смотрит на меня.
Тоскую о Марине сильней день ото дня.
Прекраснее Марины девчонок в мире нет.
Я обнял бы Марину, и ей шепнул "Привет!"

Забыв про обольщенье, про маски и про ложь,
Держа открытым сердце, крепя надежды дрожь,
Найду ее упорным, невидимым трудом
И ягодой лесною войдет Марина в дом.

Все может в мире этом Марина изменить.
Безудержную силу в ней нужно разбудить.
Но не помочь Марине полночным колдовством,
Любовь лишь сможет сделать Марину божеством.

(29.03.2016)