любовь не знает в снах предела

Носильщик
любовь не знает в снах предела -
и души - и тела - все лезут вон -
точно природа в тьме рассудка не имела -
и сам Творец из нас увидел сон!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Гюстава Курбе "Спящие" 1866 год