Никак иначе

Арсея
- Ну мог же человек иначе...
- Этот тогда не мог. Поплачьте.

- А если б...
- Никаких "аеслей"
Искусства фраза,
там уместней.

- Да вы тиран.
- Вы не судья ли?

- Ну как же так.
- Чтоб вы узнали.