нас имели...

Валерий Александров 05
нас имели за джинсы и жвачку,
а потом уже просто имели,
демократили, в разум прокачку
запускали, но трогать не смели,

нам навялили колу и жрачку,
мы ж на репе совсем дикари,
избегали завесть с нами драчку,
разлагали дерьмом изнутри,

забери свои фильмы, Америка,
пойло, бургер, хот дог забери,
свои базы у ближнего берега
с карт навеки своих сотри,

ты украла у нас Победу,
только вам нас никак не сломить,
знаем правду, спасибо деду,
и на зависть вам будем жить...