любовь увидеть и простить

Радомир Светловзоров
так просто взять и растворится
любовь увидеть и простить
тебя любить и нежно мыслить
и никогда чужой не быть
как две руки искали рая
скользили пальцы по стеклу
бумага резала страданья
и голос плакал на снегу...
и снова вместе в этой жизни
пройдем сквозь тени падших сфер
и новым светом возродимся
как ангел светлый Рафаэль...

Яков Васильев   16.07.2019 02:50   •