Любовь

Наталья Кузнецова 16
Любовь к тебе набирает обороты,
Как скорость перед гонкой AMG.
Любить так-значит быть на взлете,
Свободу чувствуя в душе.

И не сломаться от потерей,
И не упасть,не закричать...
И,продолжая,ждать и верить
Любовь свою оберегать.

И не вестись на то,что модно,
Ценить в себе великий дар.
Любить так просто-верх искусства
Достойно всяческих похвал.

И быть собой,принять как данность,
То чувство,что внутри живет.
Любовь в нас-это многогранность,
А верность-не предел,итог.