Я свечи зажгу...

Наталья Разумова 777
Я свечи зажгу
И мысли сожгу
В танцующем пламени
Ярких огней.

Свободы Себе
У тебя попрошу
От страстного жара
Весенних ночей.

Волной разобьётся
О берег прибой,
Солёными брызгами
След на щеке...

И облако тает
Пены морской,
Растворяющей замки
На белом песке.