Благодарю

Инна Соловьёва-Белова
Благодарю, Творец, за жизнь!
Я в ней любви, мечты полна.
За то, что создал этот мир,
Где есть и осень, и весна.

Спасибо, Господи, за жизнь!
За день и ночь, закат, восход.
А, кони мчат - только держись,
Событий, чувств водоворот.

Я счастлива - открылась суть
Сей жизни, что зовётся веком.
А нужно лишь пройти свой путь,
Оставшись просто Человеком.