Зачем скандалить со своими соседями?

Мил Аш
Зачем скандалить со своими соседями?
Вокруг все обязаны, воспитай и исправь?
Живите в Арктике, рядом с медведями.
Немного холодно, зато точно прав.
Там, в белом безмолвии одиночества,
не озадачиваясь пунктами этикета,
на собственном превосходстве сосредоточишься
пользуясь отсутствием возражений моментом.
Соседи временно уступят территорию,
в безлимитные просторы позволят влиться.
Зимой, правда, используют как калории...
Когда не хочешь с людьми договориться...