Но, держу от всех в секрете

Евгений Смолик
В мире, много женщин разных -
Умных… честных… безотказных…
Первых и вторых хвалю,
                Уважаю и люблю…

Но, держу от всех в секрете -
Что, по нраву мне и
                третьи!
-----------------------------------------.