Торговый центр Омский 16. 07. 2019 г

Омское Ро Рсп
16 июля 2019 года прошла подарочная акция в торговом центре Омский, в книгообменнике оставлены книголюбам личный сборник поэта В.В. Тихонова, наш Сборник и два Альманаха Омского РО РСП.