трудный день для тебя сегодня

Рэйнни
..трудный день для тебя сегодня - я знаю,
очень многое важное ты вдруг теряешь,
хоть и дальше живешь, не возвращаешь,
но ведь память былых годов не удаляешь..
..знаю, что переживешь, ты ведь сильный,
вместе с тобою родные и звонки на мобильном,
все окружают заботой, поддержкой и суетой,-
ты для других неизменен, но для себя уж другой..
..видишь все цели и смелостью идешь дальше,
в имени, как и в делах твоих - нету фальши,
то, что осталось теперь в дне том вчерашнем
ничего не меняет уже сейчас, в настоящем..
..выдержать многое можно в нашей реалии этой -
важным есть то, кто рядом и кто спросит "где ты.."

910260..r