Я в твои, хочу влюбиться губы..

Вероника Третьякова
Я  в твои, хочу влюбиться губы,
И в глазах, отчаянно  тонуть,
И одежду, швырять на трубы,
От кровати, тебя, стянуть,
Твои мысли, украсть твои ласки,
Завернувшись, от солнца лучем,
От любви, распадаясь  на части,
Засыпать, под твоим лишь плечом,
Не дыша, рассмотреть ресницы,
И вдохнуть тебя, словно кальян,
Запустить в небеса частицы.
Расплескать небеса - по краям,
Целоваться так нежно - рьяно
И секунды с тобой вырезать,
На сознании, словно на скалах,
Чтоб потом о тебе вспоминать ..
Я в твои, хочу влюбиться губы,
Обнимать тебя, не отпускать
В этом томике тысячи судеб,
Я хочу, до тебя ...  дочитать .. ..

16.07.2019.     17:22