Ифхорд в иртхАте

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ифхорд в иртхАте

Ребята из ГиссамтАты!
ГиссамтАта - это Сила ФэзбЭкты
а Личность - вор - разрушение
назову его по значение - Ифхорд -
а буквально сказать - вор -
но Ифхорд - добожелатель -
он ворует только то - что не нужно какой-то другой Личности -
А если ФагруфтАвы КэффАты - скажут - эту вещь
не бери - это ещё тому самому надо - Ифхорд не возьмёт

а - Закон - лучше сказать - ИртхАт - толку в слове больше

и получается что Авторитет - "Вор в Законе" -
- Ифхорд в ИртхАте

      Такой вот дилтАдил!