Давай

Натали 73
Просто задержу рассвет
Я тобою не согрет
Обними меня в ночи
Лёгким пламенем свечи
Обними и помолчим

Сердце бьётся для тебя
Частым почерком дождя
Да, зашкаливает пульс
Без тебя он просто пуст
И по венам льётся грусть


Давай сорвёмся с высоты
Давай ускорим наш разбег
Где только мы,не я и ты
Где незаметны мы для всех


Всё не надо усложнять
От себя не убежать
Отзываешься во мне
Тебя слышу в тишине
Тебя вижу я во сне

Просто выучил урок
И читаю между строк
В жизни всё,не как в кино
Я хочу открыть окно
Что бы стало нам светло