День семьи

Марина Гребенюк Николаева
Сегодня праздник - День семьи!
Её девиз - "Любовь и верность!"
Желаю в ней, друзья мои,
Понятий этих непременность!
Чтоб только множилась она,
Мужая, улучшала внешность,
Чтобы в любые времена
Дарила нам тепло и нежность...
Семья - начало всех начал!
Родных забота и вниманье,
Заветный ласковый причал,
Где мы находим пониманье...
Семья - наш дом, поддержка, связь
Трёх, четырёх ли поколений!
Она, как мать, судья и власть
В её различных проявленьях!
За нас болеет, бережёт
И не даёт с пути нам сбиться!
Она наш тыл и наш оплот!
Её - беречь! И ей гордиться!
                08.07.2019г.