ненависть

Руслан Колесниченко
Как построенный фундамент,
Все ошибки снова всплыли.
Недовольства и кошмары
Никогда не позабыты.
Жизнь отколотые камни-
От фасада отлетели.
И детей что мы рожали,
Потеряют наши нити

Дождь и солнце ,
3 свиданья.
Как же все так предсказуемо,
Встречи ,годы, досвиданья.
Где то вдалеке квартира.
Годы счастья,
Горесть, сорры.
Расставанья, тонный пива
И не та цветная картинка
Нам все время в голове светило.
Годы, и решенье всплыло.
Счастье, слезы. Гордость .
Боль красиво.
Солнца луч на свет родилось.
Дверь безумие, осталось
Слезы, снова. Море пива.
Расставанье, мелочи, держитесь.
Крики драка, слово.
Такси, друзья молчанье мозга.
Крик души, гордыня, плохо.
Ни чего не изменилось.
3 недели, вещи , комната.
Стенка, голова раздумья.
Выбор мелочей, уничтожение.
Пониманье.
Память солнца и глаза.
Возвращенье с терпеньем.
Вклад туда что б солнце грелось.