Злоключение

Борис Красник
                "И меж детей ничтожных мира,
                Быть может,всех ничтожней он..."
                /Пушкин/.

                Любимый мой конёк,
                Мой конь крутой - Пегас,
                Не часто твой скачок
                Дарует перлы фраз
                И Посейдон - отец -
                Задвинул в свой ларец
                Неистощимый ключ...
                И запаял сургуч...
                Источник верных муз
                Для побужденья чувств!!!
                Не шлёт души тепло -
                Пегасово седло
                Не хочет мне отдать -
                Опять не повезло,
                Не повезло опять!..
                Твою,Горгоны,мать!!!