Чем я, большего нет в мире хвастуна

Евгений Скорупский
Чем я, большего нет в мире хвастуна.
При этом право полное имею я для такого хвастовства.
Ведь в мире никто больше не понимает, что у людей разумных общая основа вечная всех мыслей их одна.
И понять способного, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, нет ни одного в мире существа.