Хочу упасть в изумрудные травы...

Елена Хапугина
Хочу упасть в изумрудные травы,
И воздух чистой свободы вдохнуть.
Пускай шумят надо мною дубравы,
К цветущему морю мечтаю прильнуть.

Душа пусть поёт от звенящего лета,
А знойное Солнце согреет теплом.
Звучащие в сердце аккорды сонета
Поднимутся ввысь в голубой окаём.

Бальзамом в груди разольётся услада,
Хмельной аромат мне подарит покой.
Для счастья сейчас только капельку надо:
В нирване побыть, пообщаться с душой.



Нирвана*- блаженное состояние покоя.