А ты знаешь, я буду готова уйти от тебя

Ирина Германич
А ты знаешь, я буду готова уйти от тебя, когда ты захочешь
Ты только меня предупреди
И это большое искусство, отпускать уходящего прочь человека
А ты знаешь, я жду каждый раз от тебя, такого вот известия
Потому что чувства мои тебе не нужны -
А мне твое холодное сердце
Да, я знаю мы оба безумца
Убегаем от этих проблем
И разговоры наши пустые, холодные,
Но здравый смысл в них есть навсегда уйти
Ты уходи, неважно как я справлюсь, но я обещаю
Не потерять себя среди брошенных лиц
И все - таки я буду готова уйти от тебя, когда ты захочешь
Ты только меня предупреди.

©Ирина Германич