А я тебя уже полюбила, сердце разорвано вновь

Ирина Германич
А я тебя уже полюбила, сердце разорвано вновь
Столько чувств, столько запретов
Но все они ни к чему!
Зачем говорила я много раз
Не надо, потом пожалеешь
Но знаешь, спасибо тебе за то,
Что заново жить научилась
Плохая привычка любить до конца
Плохая привычка влюбляться,
Но это привычка, а не разврат
Своим чувствам вновь подчиняться.

©Ирина Германич