А мы отпускаем тех, кого любим

Ирина Германич
А мы отпускаем тех, кого любим
В надежде, что вернутся к нам
И мы клянемся, молим Бога
Что не повторим и раз!

Но в продолжении суровой и пошлой любви
Люди бросают людей
Они дают выбор, выбор уйти
А потом говорят, что сами ушли.

Те, кому мы не нужны
Держать не будут,
Но и не буду  прогонять
А лишь, одной рукой держаться будут
Что бы всю не отпускать.

©Ирина Германич