Занозою в душе сидит грустинка...

Тамара Мамина
Занозою в душе сидит грустинка,
"Так хочется немного погрустить..."
И с этим чувством продолжаю жить.
Вновь катятся слезинка за слезинкой.

Да, я грущу сейчас довольно часто,
Свою переосмысливая жизнь...,
А сердце просит: "Поскорей влюбись!
Не будь к судьбе своей ты безучастна".

Мечтаю ввысь взлететь, расправив крылья,
Добро творить, оставив дивный след,
Добиться множества больших побед:
Смотрите! Восторгайтесь!! Я - Всесильна!!!