Время года-лето музыкальное

Анна Ртищева 2
Ноты,
что бусы - ягоды.
Красно - чёрные.
Оранжево-зелёные.
Потаённые.
Со струн срываются.
Что им в одиночестве
маяться?
Миру -музыки!
Саду  - цвесть!
На язык положить-
съесть.
В Душу войти -
и ей цвЕсть...

Оранжерея чувств -
сейчас и здесь.

В лете спелом.
В лете ярком.
Подарком...

16.07.2019 Анна Ртищева