Что-то июль на июль не похож...

Наталья Блик
Что-то июль на июль не похож.
Солнышко спряталось за облаками,
Летней жары так хотели мы с вами,
Синего неба и счастья цунами…
Да за окном надоедливый дождь.
14.07.19