Вот, читай мой последний стих о тебе

Ирина Германич
Вот, читай мой последний стих о тебе
Больше не будет драм и истерик,
Слезы не потекут по моим щекам
В этот день я закрываю сердце!
Вот тебе мой вздох
Бездонного и пустого молчания
Жизнь научила меня брать урок
Не бежать за теми, кому не надо.

©Ирина Германич