Разбросано белье на креслах и кровати

Михаил Тульский
Разбросано белье на креслах и кровати,
Бьет ветер тюль на форточке оконной,
Все замерло, средь трепетных  объятий,
Жар поцелуя в доме  полусонном.
Безумство тел и танец их сплетений,
Познаний страсть,  эмоций  взрыва стон. 
Душа в  плену у чувств  и впечатлений,
Любовь  и  нега, как счастливый сон.
Я новый мир увидел.