Китайская медицина

Ирина Ланскова
Чем туризм так славен наш? -
То иголки и массаж...
Кто в Китае отдыхает,
Тот здоровья набирает.

Все идут на процедуры,
Им массируют фигуры,
Позвоночник, поясницу...
По ночам потом не спится...

Там болит, а тут вот ноет,
Где - то  что - то беспокоит...
Но проходят дни и снова,
Организм как - будто новый!

Мир вокруг уже прекрасен,
Боли нет, и мозг стал ясен.
От китайской медицины
Отказаться нет причины.