***

Дархан Зарипов
Я вовсе не пропал,
Хоть пропасть впереди.
Где-то сошла тропа,
Ту что пройду один.

Сто судеб закажи,
Твоя в них лишь одна.
Беги - не убежишь,
Беги - всё не догнать.

И вёрсты на версте,
А мне бы по прямой
Туда, где только степь,
Где все пути домой.