Агнец неба

Ирина Балла -Ковалевская
Агнец неба,

   Чиста Любовь Твоя,

      Достоин Ты величия и славы,

         Достоин восхищенья и хвалы  !


Агнец неба !
      
   Помилованы Твои творенья,

      Ты жизнь отдал за то, чтоб жили мы!


Ты пострадал за то, чтоб я с Тобою пребывала,
    
     Чтоб в вечности

            Твою Любовь вкушала...