научи меня!

Владимир Козырев 3
научи меня
хоть чему
научи любить
я , пойму !

как
 ...  о чём
нам  стучат
сердца

научи меня
подлеца !

я смотрю
 в глаза
твои
в них 
... моя
голгофа

хорошо с тобой !
с тобой ... плохо
волком выть
в степи

и , детей растить
хорошо с тобой
булки печь
весной
и встречать зарю
на краю  ...

плохо !
быть
 игрой

в сказке
 ... сиротой
пламенем
водой
... плохо  быть !

научи ж
меня

ты

тебя
любить !