на высоте небес, с тобою рядом

Рэйнни
на высоте небес, с тобою рядом,
и не страшны ни фобии преграды,
совсем не страшно падать вниз, когда уж надо,
ведь все равно в полете согреешь любви взглядом.

на высоте мечты, где есть уж мы,
где не крадем и не берем взаймы,
то счастье понимания, что часто уж совсем без слов,-
это когда ради друг друга на многое теперь готов.

на высоте..вдвоем..и так красиво,
и даже лучше дышится, счастливо,
на высоте..хотя реальность с нами всегда везде рядом,
собой закрою..меня оберегаешь..и большего не надо..

910260..r