Под каким флагом объединяется народ

Сергей Фефилов
Под каким флагом объединяется народ,
Бандеровцы исключительная нация.
Смело можно подводить итог,
Раковая опухоль души фашизация.

Слава Украине, героям слава!
Мразь захватила власть.
США и Европа её поддержала,
И мы узнали новое слово либераст.
            16июля 2019г.