На Луне убийственная радиация

Сергей Фефилов
На Луне убийственная радиация,
А свинцовых костюмов нет.
Голливуд — это космическая станция,
Материализует любой бред.

Даже чертежи на двигатели потеряли,
США великая страна,
А в космической гонке отстали,
На помощь пришла лапша...

СССР признал поражение,
И развалился через 20 лет.
Теперь Марс центр притяжения,
Новый горизонт побед.

Все надежды на Илона Маска,
Может, что-нибудь изобретёт.
И вместо советского лунохода,
На Луне гей парад пройдёт.
           16июля 2019г.