Случай в магазине

Владимир Энкель
Вежливо попросил продавщицу:
Мне, пожалуйста, два тумана,
Три весенних дождя и зарницу.
Почему-то все смотрят странно,
Вижу недоуменные лица.

Аппелируют, чувствую, к страже.
Огорошил я их не намеренно:
Ведь подумать не мог я даже,
Заходя в магазин уверенно,
Что такого не будет в продаже.

Есть предел всемогуществу рынка.
Я найду это все по старинке.
25.10.2005