Письмо любимой

Алексей Жуков 9
А сердцу спокойней, когда ты рядом
Рядом со мной, а ни с кем-то другим!
Когда согреваешь меня тёплым взглядом,
Я чувствую, что лишь тобой любим!

А давай, уедем с тобой на край света,
И целую жизнь там вдвоём проведём?
Уедем туда, где круглый год - лето
Где, кроме нас, больше  нет никого!

Мы присядем с тобой на холме
И будем рассвет, обнявшись, встречать!
Моё сердце давно пылает в огне.
И оно не устанет тебя вечно ждать!

Ты, как звезда путеводная в небе!
Всегда укажешь верный мне путь.
А если я, где-то там, затеряюсь,
Ты только помни меня... Не забудь!

Каждый миг, каждый вдох, каждый взгляд
В своей памяти я навсегда сохраню!
Ты только верь, надейся и знай.
Как же сильно тебя, родная, люблю!

15.07.19
А. Жуков