Я смерти Не Боюсь...

Эдуард Хуршудян 3
Я смерти  не  боюсь ,  а  что  её  бояться
Того что не проснусь ? А мне-бы отоспаться
Умчаться в Рай иль Ад , ничем не напугаешь
Я  буду  даже  рад  ,  а ты меня стращаешь

Бесстрашием забит , не веришь и не надо
Совсем не от  обид , для общего расклада
Плевал я на судьбу , она  мне не  помеха
Невзнузданным уйду , и нагло , вот потеха

Пусть Ангел верещит , швырну  его без спроса
И поп пускай грозит , поумничав для  чёса
Всех разом обману , хоть трюк мне непривычен
Да в Ад хоть попаду , я тут давно зачищен

Вот жизни , я боюсь - давно остерегаюсь
Бывает что напьюсь , со стрессом сотрясаюсь
Разгрузятся  мозги , нервишки  успокою
Блаженное Ни Зги , несвойственно усвою

Да только подустал , бессмысленно сражаться
Потом опять  аврал , оралом  разгребаться
Я смерти не страшусь , боюсь стать вне контроля
Настанет день , Взорвусь - мне лучше в Ад , там воля ...